양 많고 맛도 대전 탑수준이에요~!

병규돈까스 테크노점대전, 유성구-연구단지/테크노밸리일식/중식/세계음식

3번~4번정도 방문했습니다 케잌이 유명한 집에 걸맞게 저흰 갈때마다 케잌을 시켰습니다 제가 먹어본 케잌은 말차파운드(?), 마틸다케잌, 딸기티라미수였는데 말차케잌이 젤 맛있었구 다른 두개는 맛에 비해 가격이 좀 비싸다고 느꼈습니다 아메리카노나 티는 괜찮았고 친구가 티라미수라떼를 시켰는데 맛있다고하더라구요! 밀크티랑 딸기우유도 파시던데 담에 밀크티 한번 먹어보고싶네요

바리스타빈대전, 유성구-연구단지/테크노밸리카페/디저트
      • hanys0ngSIKSINER

요새 티라미수와 딸기케이크로 핫하게 뜨고있는 곳이에요:) 궁동에서도 조금 골목골목들어가야 찾을수있는데 사람들이 굉장히 많았어요 저는 아메리카노랑 티라미수 시켰는데 티라미수가 진짜진짜 예쁘고 맛있었지만 가격에 비해 양이 적은것같아서 아쉬웠어요ㅠㅠ 하지만 티라미수는 원래 비싸니깐,, 딸기시즌에는 딸기음료도 예쁘고 맛있게나오고 밀크티도 맛있다고 하니까 꼭 한번가보세요! 그리구 가게내부도 예쁘지만 테라스가 너무예뻐서 날좋으면 테라스자리는 치열할것같네요ㅋㅋㅋ

바리스타빈대전, 유성구-연구단지/테크노밸리카페/디저트

안녕하세요~ 헬띠푸디스트입니당!! 대전에 프리미엄뷔페가 몇개 없을땐 j뷔페가 최고였는데 몇개 생기면서 많이 꺽임...😢 평일에 넓은 공간에 비해 사람이 많지않아 음식회전률이 높지 않아 음식에 큰 메리트가 없다는게 큰단점ㅋㅋ😭

더제이뷔페대전, 유성구-연구단지/테크노밸리양식/레스토랑
      • 심때님SIKSINER

한적한 주거지에서 누리는 브런치의 여유. 조용히 담소를 나누기에 매우 적당하다. 음료로 나온 에이드마저 섬세하게 신경을 쓴 곳. 스파게티, 리조또와 피자가 주요 메뉴

어썸라운지대전, 유성구-연구단지/테크노밸리카페/디저트