인테리어도 좋고 맛도 좋습니다. 재료도 다른 베이커리카페에 비해 좋은걸 느낄 수 있습니다

몰레부산, 서면카페/디저트

맛☆☆☆☆ 분위기☆☆☆☆ 청결도☆☆☆ 재방문의사☆☆☆☆☆ 전포에 위치한 분위기 좋고 맛도 좋은 카페. 입구는 굉장히 좁아보였는데, 안으로 들어가니 분위기도 너무 좋고 생각보다 넓더라구요. 당근케이크도 정말 맛있었고, 플랫화이트도 맛있었습니다. 초코디저트도 괜찮았구요, 콜드브루는 ㅎㅎ 병으로 나오더라구요. 맛이 대체적으로 괜찮아서 다음에는 다른 디저트도 도전래보려구요. 야외에서도 자리가 있어서 좋은 분위기에서 즐길 수 있을 것같고 야외에 길게 설치된 조명들도 예뻐서 사진도 예쁘게 나올 것 같아요. 추천합니다.

마틴커피로스터스부산, 서면카페/디저트
      • 바바babaSIKSINER

떡볶이계의 양대산맥!!! 엽떡과 신전ㅠㅠ 각자 다른매력이 있는것같아욤..오랜만에 신전으로다가!! 신전의 특징인 카레향의 양념😍 너무 맛있어요 오뎅튀김이랑 신전김밥도 빼놓을수 없는 꿀조합👍 참 튀김말이랑 김말이랑 만두도요ㅎㅎㅎ 단호박튀김도 추천드립니닷!! 양념에 묻혀서 같이 먹으면 완전 천국이쥬ㅎㅎ 매콤한 떡볶이 땡기는 날에는 신전!!! 추천드립니당 넘 맛있어여😋

신전떡볶이(서면점)부산, 서면한식
      • 됴됴리SIKSINER

몇년전부터 맛난케이크많아서 자주갔던 서면몰레입니당. 오랫동안 자리잡고있는 이유는 그만큼 인기가좋단것도 크죵! 내부도 깔끔하고 케이크종류가 많아서 디저트먹기에 좋을카페에요. 아메리카노시켰더니 엄청큰 사발?커피잔에 줘서 볼때마다 깜놀하네요ㅋㅋ 최근에 가서 누텔라바나나 시켰는데 생긴것만큼 먹음직스럽지않아서 실망을 ㅜ 누텔라치고 겉에크림이 좀 밍밍히고요 안에 바나나 좀들었는데 텁텁한식감이라 딴거고를껄 실망했어요.. 가격대도 좀 나갔는데 담에 가면다른케이크 맛보려구요. 아메리카노 양을 디게많이준건 좋았고 커피맛은 무난한편이에요

몰레부산, 서면카페/디저트

여기 리뷰 쓰려고 회원가입도 했다 나의 진정성이 느껴지는가?몇 달 전의 방문이지만 아직도 그 충격 때문에 난 부산에 가도 서면은 가지 않는다..가게 들어가자마자 느낌이 존나 쎄했다...그 왁자지껄한 서면 한 가운데 존나 조용한 술집...그게 좋은 분위기의 조용함이 아니라 존나 쎄한 조용함...뭔지 아시죠 다들..약간의 불안함을 애써 무시하며 메인안주 깐풍기와 허기를 달랠 식사용 미소라멘과 맥주와 콜라를 시켰다.깐풍기란 이름의 양념치킨이 나왔을때도 난 그래 뭐 ㅎ 하면서 맥주를 때렸다...그렇지만 미소라멘을 보고 진짜....지금 생각해도 욕이 나온다.미소라멘 국물이 라멘용 국물이 아니라 일식집 같은데서 식사 시키면 주는 미소 된장국 그 국물이고...쑥갓 몇 점에 팽이 몇 줄기 분홍 어묵 하나 달랑 올라간 그 라멘...면을 들어보니 면은 지들끼리 다 들러붙어있고...음식값의 절반이 땅값이라는 서울에서도 라멘 시키면 칠천 오백원에 차슈 한 두개랑 달걀 하나는 통으로 올라간 라멘 준다.진짜 개발새발 온갖 욕이 다 나오려고 하는 것 맥주랑 콜라만 먹고 나왔다..같이 간 친구가 내 얼굴색 보고 다른데서 치킨 시켜준다고 하는거 입맛이 뚝 떨어져서 거절했다 아직도 영업을 하는지는 모르겠지만...그러지 말자 진짜...

사쿠라부산, 서면일식/중식/세계음식