테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

서비스가 엉망, 매니저라는 분 퉁명스럽고 대치동 사모님인줄 직원은 메뉴교육도 안되있고 너무 성의없었습니다. 반찬 추가하거나 물 추가에 눈치보며 먹고 맛을 느낄수 없이 불쾌하게 나왔네요. 다시 안갑니다

아리노마마서울-강남, 대치동일식/중식/세계음식
    • 빵덕후SIKSINER

너무 먹고싶었는데 배달이 돼서 시켜먹게되었다!! 오므라이스를 시켜서 어떻게 올까 했는데 굉장히 깔끔하게 와서 맘에 들었다!! 새우튀김 오므라이스 였는데 튀김 오므라이스밥 카레소스 깍두기 양배추절임? 이 따로 포장되어 왔다 계란은 엄청 부드럽고 안에 볶음밥도 맛있었다!! 카레소스는 좀더 매콤했더라면..싶었다 ㅋㅋㅋ 새우튀김은 통통하니 너무너무 맛있었다ㅠㅠ 담에는 가서도 먹어보고싶다

카레마치서울-강남, 대치동일식/중식/세계음식

일반육계장, 맑은육계장, 육계장칼국수를 모두 먹어봤습니다. 유계장 체인점중에는 제일 맛잇는듯해요~

이화수전통육개장 (삼성역점)서울-강남, 대치동한식

좀 대접받지 못한다는느낌이네요. 음식맛은 괜찮았는데, 카운터에서 벨을 눌러야만 주문할수가 있고, 식신카드 사용하러갔는제 사장이 없다고 카드사용이 안된다고 하면서 미안하단 말 한마디를 안하네요. 식신카드 사용하는거 좀더 용이하게 사용할수 있게 해주면 좋겠습니다.

곰스 603 대치점서울-강남, 대치동카페/디저트

패티도 되게 두툼하고 토핑도 꽤 많이 들어가요

FIREBELL서울-강남, 대치동양식/레스토랑