• 1.0

1개도 주기 아까운 쓰레기 팬케익집. 음식의 맛을 떠나서 사장이 너무 불친절함. 다시는 가기 싫은 쓰레기집

버터밀크서울-강북, 홍대양식
    • 4.0

외관에 벚꽃 조화 장식이 너무 예쁜 곳. 아직 벚꽃 피지도 않았는데 벌써 사람 많아요… 벚꽃 크림 디저트도 강추합니다 모양 너무 예쁘고 안에 쨈도 달콤해요.

서울페이스트리서울-강북, 홍대카페/디저트
      • 5.0

미리예약하고 룸에서 먹었어요. 가격은 싯가라 계속 변하는데 양많고 좋았습니다.

• +1
          김앤김대게전문점서울-강북, 홍대씨푸드
        • 5.0

규카츠 넘나맛있어요~ 크림우동도 맛있네요 맛이 생각나서 자주가는 가게입니다 ㅎㅎ

• +4
          고베규카츠서울-강북, 홍대일/중/아시아
        • 2.0

하하와 김종국 모두 좋아하는 분들인데 식당은 접으시는게 맞을듯 합니다. 두분의 이미지만 안좋아지실듯... 외국인친구들한테 엄청 자랑하고 런닝맨 막 설명하고 갔는데 진짜 창피했습니다. 일요일 저녁을 먹은 상태에서 5명이서 9시 좀 넘은 시간에 갔는데 1인1메뉴 주문이라고해서 그럼 오겹살3인분 막창2인분 시키려했더니 그건 또 안된다해서 5인분 시켜서 우선 먹고, 껍데기 시켰더니 또 안된다하고... 정말 실망스러운 곳이네요. 서비스도 영 수준이 떨어지고.... 그냥 방송만하시면 좋을듯합니다.

하하&김종국의 401정육식당서울-강북, 홍대고기

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능