• 보라돌이SIKSINER

고속터미널 센트럴시티에 있는 맛집 데블스도어. 친구들하고 오랜만에 만나서 찾아간 맛집인데, 분위기는 좋더라구요. 근데 가격이 사악해요, 음식 양은 적은데... 그게 좀 아쉬웠지만 매장 넓고 깨끗하고 그냥 분위기 때문에 한번 쯤 가기에 좋긴 한 것 같아요~

데블스도어 센트럴시티점서울-강남, 반포/잠원나이트라이프

#분노지 #신논현맛집 #일식맛집. 최고의 스시 음식맛 볼수 있는 곳. 재료도 굿! .#식신앱 #추천맛집 #1스타 #레스토랑 #맛집 #맛집앱 #맛집어플 #맛집탐방 #맛집추천 #맛스타그램 #먹스타그램 #오늘머먹지 #food #foodie #foodstagram #식신 #siksinhot #서울맛집 #핫플 #핫플레이스 #인생맛집 #수요미식회

분노지서울-강남, 반포/잠원일식/중식/세계음식
    • 빵덕후SIKSINER

감튀에 파묻혀있는 수제버거 사진을 보고 비주얼 어택을 당해서 다녀왔다!! 뭔가 유럽감성 느껴지는 건물에 안이 넓고 탁 트여있어서 밤에 오면 분위기 엄청 좋을 것 같았다! 데블스버거랑 시금치에그피자랑 맥주를 시켰는데 하나같이 만족만족!!

튀김도 오믈렛도 다 맛있었어요

JAJU테이블서울-강남, 반포/잠원카페/디저트

자주것만 있는줄 알았는데 그건아니고 잔이나 식기 예뻤음 ㅠㅠ

JAJU테이블서울-강남, 반포/잠원카페/디저트