분위기는 좋지만, 불친절. 맛 그닥. 분위기 사실려면 가세여

이자카야심서울-강북, 노원/상계일식/중식/세계음식

설렁탕이 담백하고 구수하네요

풍미연서울-강북, 노원/상계한식
    • d.ddSIKSINER

자연주의 재료로 만드는 곳이라 기대하고 방문했습니다. 헌혈하고 받은 까르보나라 쿠폰 사용하여 까르보나라 파스타와 안창살 스테이크 주문했어요. 까르보나라는 생각보다 기대이하였고 스테이크가 맛있었습니다. 소고기라 부드럽고 양념이 잘 베어 맛있었어요.

어글리스토브 노원역점서울-강북, 노원/상계카페/디저트
      • d.ddSIKSINER

안주3개에 2만원도 안하는 가격이라 퀄리티를 기대 안했는데 양도 많고 맛도 괜찮아서 만족하고 갑니다. 퀘사디아 즉석떡볶이 해물누룽지탕 주문했는데 셋다 괜찮았어요. 통유리 오픈형이라 더운 날씨에 제격이고 분위기도 나쁘지 않네요. 다만 조금 시끄럽긴 해여

호호포차서울-강북, 노원/상계나이트라이프
        • d.ddSIKSINER

날씨가 더워지니 냉면이 자주 먹고 싶어지는 요즘, 노원 냉면 맛집을 방문했습니다. 이 곳은 매운돈까스와 물냉면이 유명해요. 저렴한 가격에 양은 푸짐하고 맛까지 최고 가성비갑! 여기 물냉면은 인생냉면이라고 칭할 정도로 너무 맛있어요. 조만간 또 방문할 예정입니다

포크포크서울-강북, 노원/상계일식/중식/세계음식