항상 빵을 먹으면 소화가 잘 되지 않아 자주 못 먹었는데 여기는 먹고 나서도 속이 편안하고 좋아요. 버터 브레첼은 버터 향이 솔솔 잘 나고 브레첼로 만드는 샌드위치도 넘 맛나요!

에꼴드쉐프 로겐하임점서울-강남, 천호/강동/둔촌카페/디저트

진짜 엄청 질겼어요... 말로 형용하지 못할정도의 질김이었어요.. 알바생분도 먹어보고 질기다고 인정하셨네요...

천호곱창서울-강남, 천호/강동/둔촌고기/구이류

가보면 좋아요

블랑제리11-17서울-강남, 천호/강동/둔촌카페/디저트

사람겁나많음

천호쭈꾸미서울-강남, 천호/강동/둔촌한식

생마늘이 너무 매워 매운거 싫어하는분은 마음의 준비를 해야할거에요...오뎅국물은 멸치로 육수를 내면 좀더 짜지않고 깊은맛이 나지 않을까 생각이듭니다.

셀프하우스서울-강남, 천호/강동/둔촌한식