청국장 안에 두부, 호박이 넉넉하게 들어있어 밥이랑 먹으면 완전 배불러요. 국물이 진한데 텁텁하지 않고 깔끔한 뒷맛도 좋았고 청국장 특유의 꼬릿꼬릿한 맛이 적당해 처음 먹는 사람도 크게 거부감없이 먹을 수 있는 맛이에요. 청국장 단품도 있고 다양한 메뉴랑 같이 먹을 수 있는 정식 메뉴도 다른 사람이랑 같이 갔을 때 먹기 좋아요.

삼미정경기, 부천시한식

특이하게 놋그릇에 담겨 나오는 순댓국. 국물이 진한데도 잡내 없이 맑다. 밥이 국 안에 토렴되어 나온다. 숟가락에 양념장이 얹어져 나오는데 굳이 풀지 않고 먹으면 맑은 국물 맛을 느낄 수 있다.

인하찹쌀순대 경기, 부천시한식

2년전까지 정말자주갔는데 굴먹고 아다리 걸림 ㅜ

맛향기경기, 부천시일식/중식/세계음식

전에 맛있게 먹은 기억이 있어서 왔는데 맛도 없어졌도 양도 적고 제일 별로인건 남자 사장님의 불친절!!!!!!!!!!! 절대 가지마세요 기분좋게 밥먹으러 갔다가 마음만 상했습니다

모처럼 오랜만에 찾아갔는데 자리가 군데군데 있고 밖에서 기다리는 팀이 1팀있어서 "자리있나요?" 물어봤더니, "없어요" 하고 자기할일 하길래, "오래기다려야하나요?" 했더니 "네, 밖에도 사람기다리고있어요" 하고 눈도 안마주친다. 전에 있던 사장님은 친절하셨는데 아들인지 알바생인지 기분 드러워서 다신 안간다. 일하기 싫은 티 팍팍내고 앞으로 다신 안간다. 다시 생각해도 기분 드럽네