• 3.0 그럭저럭

맵다는 기준이 잘 모르겠다. 내입엔 그냥 매운맛이 남는 냉면집이다. 어린시절 30년 넘게 인근에 살았지만 딱한번 가봤다 호불호가 갈리는 맛이라 그런거 같다.

깃대봉냉면서울-강북, 종로한식
  • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

최악

깃대봉냉면서울-강북, 종로한식

동기가 데려가서 처음엔 기대없이 점심 먹었는데 예상외로 돈까스가 진짜 맛있었어요!!!! 고기의 결이 그대로 느껴지는게 경양식과 일식 돈까스의 조화로운 느낌?? 같이 나오는 쫄면 샐러드? 같은게 있는데 양념장을 배워가고 싶을 정도로 맛있어요! 저녁에도 한번 가봤는데 학센이 보들보들 맥주 안주로 딱 좋고! 간단하게 먹고 싶을때는 소시지를 먹어요! 일단 고기가 좋아서 그런지 모든 메뉴가 기본 이상은 합니다!! 추천추천

헌터스문 종각점서울-강북, 종로양식/레스토랑
      • 3.0 그럭저럭

정말 늦게 나오는 곳이다. 주문하고 약 40분 뒤에 탕을 먹을 수 있다. 맛 자체는 아주 깔끔하다. 신선한 닭과 조미료가 많이 들어가지 않은 탕은 지겹지않게 먹을 수 있다. 그리고 기본 찬으로 나오는(추가는 비용이 들어간다) 닭무침은 평래옥의 닭무침의 깔끔한 버전이다. 그리고 탕에 들어간 떡이 정말 맛있다. 갈거면 미리 주문하기!

와룡동닭매운탕서울-강북, 종로고기/구이류

괜찮은 것 같아요

더핸드앤몰트 브루잉 컴퍼니서울-강북, 종로나이트라이프