맥주 좋아요

기와탭룸서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을나이트라이프
    • 빵헤유SIKSINER

예전에 프릳츠 크로아상 먹고 실망했던 기억이 조금 있는데.. 요기 안국역쪽 프릳츠는 맛있다💕 뺑오쇼콜라는 찐찐한 초코 + 파삭한 느낌 + 살아있는 결이 느껴지는 당충전 패스츄리였다. 크림치즈타르트는 파샥파샥한 패스츄리 타르지에 달달하구 부드러운 크림치즈 필링이 가득차있다. 요런 필링 가득힌 타르트는 살짝 얼려서 시원하게 먹는 게 진짜 좋은 거 같다💕

프릳츠커피컴퍼니 2호점(원서점)서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을카페/디저트
    • 혜자SIKSINER

빵 종류가 생각보다 많이 없어서 조금 아쉬웠지만, 커피 맛과 분위기가 너무 좋았습니다>_<!! 빵도 먹기 좋음 크기로 잘라주셨어요~!!ㅎㅎ 야외 테이블도 있고 한옥 건물 카페도 있어 친구랑 사진도 많이 찍을 수 있었고 시간가는줄 모르고 야경까지 보고 나왔어요~.~ 다음번엔 조금 더 일찍가서 다른 빵들도 먹어보고 싶어요~!!

• 쩝쩝이SIKSINER

카페내부도 한국적인 느낌이나고 자색고구마 메뉴가 많아 신기해서 가보고싶었던 카페였습니다~ 보라아이스크림와 땅콩아이스크림을 하나씩 시켜서 먹어보았는데 우선 보라는 처음 먹었을땐 고구마 맛이 안느껴지는데 삼키고 나서 입안에 고구마맛이 확 느껴져서 신기했습니다 ㅋㅋ보라는 단맛이 없었는데 땅콩은 단맛이 좀 느껴지고 정말 땅콩 백개를 때려넣은 맛 입니다 땅콩맛이 되게 강해서 요것도 신기했습니다

보라 삼청본점서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을카페/디저트
    • 솜솜별SIKSINER

프릳츠커피가 맛잇다는 것은 커피에 조예가 깊으신 분들은 정말 다 아실만한 사실이죠:) 다른점에서 커피마셔보고 맛잇어서 원서점근처 지나다 가보앗는데 한옥분위기가 물씬 느껴지는 내부 분위기가 이색적이네요! 빵종류도 되게 다양해서 좋구요!! 굿즈도 많네요! 폰케이스도 잇구 가방도 잇어요 ㅎㅎ 아 요기 라떼가 정말 세상 꼬숩고 맛잇으니 꼭 드셔보세요 ㅎㅎ 다음에도 또 마시러 가고 싶은 프릳츠커피에요!