우선 방문했던 최악의 가게였습니다. 가성비 갑 X 1인당 15.000원 인워수에 맞게 주문을 해야 합니다. (보통 쭈꾸미나 볶음집 가면 볶음밥을 생각해서 3명이면 2인분을 시키고 볶음밥을 3인분 시킵니다.) 주문 내역 쭈꾸미 철판SET X 3 39,000 참치마요 주먹밥 X 1 3,000 쿨피스 X 1 2,000 볶음밥 X 1 2,000 TOTAL : 46,000 우선 차근차근 나열해 보도록 하겠습니다. 1. 식은 피자 (피자를 시켜서 배부를때쯤 먹는 그럼 피자온도와 식감) 2. 차가운것도 따뜻한것도 아닌 묵사발 3. 마요네즈와 날치알 리필시 직원 아밀라제는 서비스 4. 볶음밥을 시키면 피자를 버려야 해요. 이제 설명 드리겠습니다. 1. 식은 피자 (피자를 시켜서 배부를때쯤 먹는 그럼 피자온도와 식감) SET 메뉴에는 피자가 구성되어 있습니다. 당연히 3명이서 간 저희는 SET를 시켰습니다. 밑반찬이 나올때 같이 피자가 나옵니다. 그냥 완제품 피자 전자렌지에 돌린 느낌 입니다. 피자#쿨 에서 피자 먹고 진짜 한조각 남았을때 먹는 그런 느낌의 고르곤 졸라 그냥 그저 그런 무난한 피자 였습니다. 2. 차가운것도 따뜻한것도 아닌 묵사발 이것 또한 SET메뉴의 구성품으로 묵사발이 있습니다. 그런데 이게 무슨일 입니까. 묵사발에 얼음은 커녕 먹었을때 ,,,,, 미적지근,,, 직원분께 원래 얼음이 없냐고 여쭤보니깐 "있을때도 있고 없을때도 있어요 날마다 있는게 아니에요!" 이러셔서 3명 모두 당황하고..."저게 무슨 말이야...?" 하며 벙쩌있었습니다. 얼음을 달라고 하자 없다고 하시던 그 직원분이 컵에 얼음을 담아와 이거라도 드려요? 해서... 저게 우리가 말한 얼음인데... 세상에 얼음의 함축적 의미가 참으로도 많은가 싶었습니다.

쭈꾸미킹서울-강북, 건대입구/화양한식

방금 갔다왔음. 별 한개도 아깝고. 망해버렸음 좋겠음. 서비스 개판이고. 알바생 싸가지도 없고. 제일 중요한건. 사이드로 시킨 연어 사시미 ㅋㅋ장난함? 12000원 가격에 숟가락 반도 안돼는 사이즈 10개 나옴. 진짜 창렬스럽. 두번 다시 안갈꺼고. 빨리 망해버리길 . 거기 계산 받았던 남자 알바생. 귀싸대기 후려치고 싶을정도로 서비스 개판.

돈돈정 (건대점)서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식
  • 워니SIKSINER

정말 깔끔한 맛!!! 고기도 양 은근 많고 평타는 칩니다! 내부도 깔끔하고 좋았어요 완두콩이 나온게 참 신기했네요 ㅎㅎ 고기 좋아하시는 분들이 오면 참 좋을것같아요 생각보다 양이 괜찮아요

전 여기좀 별로에요.아저씨는 되게 친근하고 좋은데 아줌마랑 그 여자알바생이 너무 불친절함 맛있어서 자주 가긴 하는데 포장하는데 젓가락이나 이쑤시개 없는건 기본이고 매장에서 먹을때도 음료수 달라래도 못들은척 단무지가 있는데도 없다고하고 그냥 그래요.

건대아찌떡볶이서울-강북, 건대입구/화양한식

적당히 차분하면서도 편한 안주 메뉴 많아서 취향 저격 ㅋㅋ

더스토리31서울-강북, 건대입구/화양나이트라이프