데이트하러 왔는데 너무 좋았어요! 친구한테 추천받아서 갔는데 분위기도 좋고 다들 친절하셨어요 ㅎㅎ 바텐더분들이랑 친해지려면 다음에 친구랑 와서 얘기해야겠어요, 칵테일도 넘나 맛낫습니다 짱짱!!

리퀴드소울 (반포점)서울-강남, 서래마을나이트라이프

맛있어요~~꼭 한 번 가보세요.

비스트로누서울-강남, 서래마을양식/레스토랑

천막이 내려와 있는 테이블석도 있고 여자끼리 가기에도 좋아요

히바치야서울-강남, 서래마을일식/중식/세계음식

다찌석에 앉아 있어서 계속 불쇼를 감상함 ㅋㅋㅋ

히바치야서울-강남, 서래마을일식/중식/세계음식

한우 갈릭 스테이크 생각보다 고기 커서 놀랐어요!!!! 스테이크가 크고 도톰해서 조금 크게 잘라 먹으니 고기 씹는 식감도 좋고 아주 만족스러웠어요~ 위에 마늘이랑 같이먹으니 느끼하지도 않고 딱이에요!!

비스트로누서울-강남, 서래마을양식/레스토랑