• mukgoddoSIKSINER

분위기가 한몫한 집! 가게 한옥 인테리어? 가 매우 이뻐서 웨이팅하는 동안 저 포함 많은 여성 분들이 사진을 굉장히 많이 찍으시더라고요ㅎㅎ전 양고기빼고는 다 괜찮았어요 양냄새가 좀 심해여..ㅎ 다른 고기는 존맛탱~! 웨이팅 좀 줄었으면 좋겠네욤

경주식당서울-강북, 홍대-상수고기/구이류
  • EHSIKSINER

1호점이 워낙인기 많아 그 근처에 2호점을 냈다 메뉴는 단 하나. 자신감이 보인다 그만큼 웨이팅은 기본이며 주문시 차슈는 두개이상 추천. 본인은 세개 추가. 면 삶기 시간 정할수있음 개인적으로 국물과 면보다는 차슈 맛집 국물과 면은 기대에 충족 못했다

• 따끼SIKSINER

라멘은 역시 개인 취향을 많이 따르는 것 같아요. 워낙에 유명하고 평점도 좋은 곳이지만, 개인적으로는 다른 집에 비해 그럭저럭이었습니다. 강렬한 임팩트가 없었네요. 차슈는 나쁘지 않았지만, 국물은 기대 이하였고 면은 그냥 평타였습니다. 하지만 오히려 일반적인 한국 사람의 입맛에는 잘 맞을 수도 있어요. 국물이 저는 뭔가 밍밍한 (덜 진한) 맛이라 실망했었는데, 너무 진한 국물이 부담스럽고 안 맞는 분들에겐 좋은 선택이 될 것 같습니다 :) 제가 갔던 날 국물이 좀 안 진했을 수도 있구요..!

• 빵덕후SIKSINER

비주얼최고!!! 맛은 어디서나 맛볼 수 있는 닭갈비와 돈까스 맛으로 평범하게 맛있었다!! 대학가라 그런지 학생들이 많았고 양도 넉넉해서 좋았다! 여럿이서 가서 먹기 좋은 것 같았다

빤닭빤닭서울-강북, 홍대-상수고기/구이류

웨이팅 좀 심한데 국물이 다른 일본라멘보다 많이 먹을 수 있다. 차슈는 하카타분코보다 딱 1.8배 맛있다. 가격도 차슈추가해도 8000. 만족