이런 게 프랑스 감성인가 싶을 정도로 분위기가 좋아요. 가볍고 와인과 어울리는 안주가 많아서 2차, 3차로 가면 딱 좋아요.

르물랑서울-강북, 이태원-경리단길나이트라이프
    • 워니SIKSINER

꺅 여기 너무 취향저격 ㅠㅠㅠ 진짜 인테리어 최고에요ㅠㅠ 그냥 들아가자마자 힐링됨 ㅜㅜ 약간 어둡고 조용한 분위기에요 ㅎㅎㅎ 연유카푸치노가 맛있다해서 시켰는데 연유를 안넣어주샸다믕.... 라떼처럼 먹었다요.. ㅎㅎ 그래도 분위기에 취해서 홀짝홀짝 다 마셨어요 정말 여자취향저격이고 심지어 노래가 너무 좋아서 친구랑 계속 음악 검색했어요 ㅋㅋㅋㅋ 영화도 빔으로 쏴주는데 분위기가 좋고 너무 그냥 좋았어요!!!!

이중생활서울-강북, 이태원-경리단길카페/디저트

가격이 비싼만큼 양도 많은 곳. 하지만 맛에서 특징을 찾아볼 수 없는 식당이다. 모든 고기를 먹어봤는데 양지차돌은 퍽퍽, 갈비는 질긴편이다. 그나마 먹을만 했던 것이 립과 닭다리였다. 립은 생각하는 그 맛이고, 닭다리는 정말 부드럽게 잘익혔고, 살에도 향이 제대로 베여있어 먹을 때 행복했다. 양송이튀김은 꼭 시켜야한다. 버섯의 맛이 폭발하니까!! 마지막으로 위치가 너무 안좋아 다시 가지 않을 집.

로코스 비비큐 경리단길본점서울-강북, 이태원-경리단길일식/중식/세계음식
        • miler0822SIKSINER

영국 가정식을 표방하고 있는 경리단 맛집:) 아기자기하게 주는 사이드 찬들이 좋아요 ㅎ 마치 영국식 백반같은 ㅋㅋㅋ 새우가 들어간 매쉬 포테이토가 제 최애 메뉴이고 고기메뉴도 맛나답니다 ㅎㅎ테이블은 하나에요-

블루밍런던서울-강북, 이태원-경리단길양식/레스토랑
          • miler0822SIKSINER

일단 인테리어, 음식 비쥬얼이 좋습니다. 밥이나 전체 간이 달달하고 센 편이라 남자들도 접근하기 좋습니다. 커플 메뉴 구성도 좋고 다른 곳에서 잘 볼 수 없는 누름초밥이 있는데 맛도 있고 예뻐요! 우동은 담백해요:)

초승달서울-강북, 이태원-경리단길일식/중식/세계음식