评论(77请听听访问客们的后记和评价。

곱창은 정말 진리죠...너무비싼것이 흠....여기 황소곱창은 정말 맛있네요. 곱도 많아서 고소하고 정말 가볼만해요.

hwang-sogob-chang首尔-江南, 江西/禾谷/钵山肉/구이

전체적으로 저렴한가격에 괜찮은 맛의 즉석떡볶이에요 ㅎㅎ 사장님도 친절하셨고요. 둘이서먹었는데 양도 상당했습니다...저는 차돌떡볶이 먹었는데 이건 가격대비 막 엄청나진 않더라구요. 기본이나 짜장떡볶이였으묜 더 만족했을것 같아요.마지막에 볶음밥 먹고싶었는데 배가 불러서 못먹어서 아쉬워요.

dolamutongjeugseogtteogbokk-i首尔-江南, 江西/禾谷/钵山韩餐

역시 비싸긴하나 흑염소와 갓김치 조합굿 후횐안함

gamaggolheug-yeomso首尔-江南, 江西/禾谷/钵山韩餐

서비스가 너무 좋지못합니다. 마감시간이 가게문에도 오후10시로 되어있는데 마감시간되기40분전부터 "가게문 닫습니다"이렇게 대놓고 말하며 재촉합니다 이런식당 처음봅니다 다신안갑니다

ttog-sun-imag-gug-su首尔-江南, 江西/禾谷/钵山韩餐

초벌되서 나와서 부추넣고 좀만 더 익힌 다음에 바로 먹으면 됨

查看更多。

过滤器