일부러 주문누락, 음식 안나왔다고하면 계산하고 나가라고하고, 팔꿈치로 손님 가격하는 아줌마 있어요 조심하세요

풍남피순대전북, 전주시한식
    • 차롱SIKSINER

요즘 핫한 신시가지에 위치한 카페 전주 퍼플라운지 굉장히 멋스럽고 고급진 인테리어에요~ 티라미수와 빵으로 유명해지고, 커피맛도 굉장하죠 주변 상가에 있는 젊은층 어른들 상관없이 손님이 꾸준히 많이 오더라고요 :) 맛있는 디저트와 예쁜 인테리어로 데이트코스로 최고에요

퍼플라운지전북, 전주시카페/디저트
    • beom_koreaSIKSINER

제게 치킨=후켄 입니다. 세상 많은 프렌차이즈 브랜드가 나오는 시대지만 치킨 맛은 후켄을 못이겨요ㅠㅠ 여기도 정말 단골 그 자체인데 너무 맨날 글 올리면 알바로 오해받을까봐 어쩌다 한 번씩 리뷰 올리는 곳입니다ㅠㅠ 치킨집에서 파는 오징어회 드셔 보셨나요? 전혀 상관없어보이지만 오징어회도 존맛 그 자체....치맥은 무조건 후켄입니다ㅠㅠ

후켄전북, 전주시고기/구이류
    • beom_koreaSIKSINER

후켄치킨이 별이 5개가 아니라구요?! 인생치킨 그 자체...ㅠㅠ 철에 맞게 오징어회, 석화 등등 치킨과 상관없어 보이는 살아있는 해산물도 너무너무 맛있는 후켄이에요! 술을 많이 드셨다 싶으시면 이모님께 계란찜 서비스를 당당히(?) 요구하시면 엄청난 계란찜을 드실 수 있습니다... 후켄치킨 꼭 가세요..

후켄전북, 전주시고기/구이류

포크 하나도 아까운 막걸리집 너무 별로여서 어디서부터 말해야할지 모르겠지만 일단! 기본막걸리와 감나무골막걸리의 만원차이가 나고 차이는 감나무골이 안주가 두개정도 더나오고 막걸리 종류가 다르다고 합니다. 감나무골막걸리가 35000원에 두부김치, 된장찌개, 피꼬막, 전, 족발, 생선구이, 제육볶음 이렇게 나오던데 기본은 얼마나 더 엉망일지 모르겠습니다. 그리고 음식이 정갈하지도 않아요. 몇가지 밑반찬에 막걸리 먹는느낌? 두주전자째를 기대하지 않게하는 곳이죠. 대체 왜 35000원인지? 돈이 너무 아까워요. 음식나오는 순서도 난잡해요. 막걸리 다먹었는데 메뉴가 나왔어요ㅎㅎ 그렇다고해서 엄청 맛있지도 않아요. 다 그냥 생각한 그맛입니다. 전주 막걸리 기대하는 분은 절대 가지마세요. 앞집인 옛촌막걸리 웨이팅이 길어서 거기서 나오는 손님들 받는거 같은데 역시 손님없는집은 이유가 있어요^^ 서비스는 더 최악입니다. 물론 안친절하구요. 손님말 듣지도 않구요. 일하는 남자분 두분이 말이 안맞아서 다시 물어보니까 자기말만하구요. 그 이후로는 뭐 물어보면 예예 하며 비아냥거리거나 대답안하고 갑니다. 아!! 심지어 음식점에 여분가위도 없어요ㅎㅎ 가위좀 달라니까 자기들써야한다고 안주더라고요ㅎㅎ 음식점에 가위들고다녀야하나봐요!!!! 아 마지막으로 카드계산했는데 카드안주고 영수증만 주더라고요. 그리고 자기할일 하더라고요 직접 뽑아가라는건가.. 말하니까 그제서야 주더라고요.. 이렇게 주문부터 계산까지 최악인집은 처음입니다ㅎㅎ!

감나무골막걸리전북, 전주시나이트라이프