앙데니로 생활의달인에도 나왔던 집! 앙데니 종류도 맛있지만 다른 빵도 다 맛있다! 그렇지만 원픽은 앙데니지 역시.. 곁은 약간 포실하고 속은 크림으로 꽉 차있고.. 슈크림 빵 같으면서도 고급스러운 맛!!

장티크(J`antique)서울-강남, 교대/서초/남부터미널카페/디저트

맛을 가리는 양념을 판매하지 않는다는 것에서 장어 질에 대한 자부심이 느껴지네요. 다른 곳에 비해 장어가 덜 느끼해서 물리지 않고 많이 먹을 수 있었습니다.

서초장어타운서울-강남, 교대/서초/남부터미널한식

맛있습니다. 매번 손편지도 친절하시고

소소떡볶이서울-강남, 교대/서초/남부터미널한식
        • 꼬니SIKSINER

교대역14분 출구에서 2분거리에 입점되어있는 매장! 유명한 교대이층집 바로 건너편에 있는데 이층집이랑 같은 사장님이 운영한다고 함 양념돼지갈비랑 냉면 누룽지탕을 시켜먹었는데 하나부터 열까지 세상 너무 맛있음! 서비스가 매우매우 불친절하기는 하나 너무 맛있어서 서비스는 생각안남 마지막에 아이스크림도 완전 맛있음!!! 또 다시 갈 의향 300%

교대갈비집서울-강남, 교대/서초/남부터미널고기/구이류

아주 맛있어요 굽는 냄새도 직접맡을수 있고 볼수도 있고 다 맘에드는 집이였어요 간단하게 한잔하며 먹을수도 있는데, 밥 종류로 돌솥도 나와요 맛있게 먹을수 있으니 언제든지 골라 드세요!

군선생 (남부터미널점)서울-강남, 교대/서초/남부터미널나이트라이프