직접 자가제면한 면발로 선보이는 파스타 식감이 쫄깃하면서도 부드러워요. 분위기도 고급스러워서 늦은 시간에 분위기 있는 데이트 하기 딱 좋아요.

스쿠로서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑
    • 빵덕후SIKSINER

지나가다 들어간 카페인데 생각보다 너무 괜찮았다!! 내부도 넓고 분위기도 좋고 먹을것도 많았다 ㅋㅋㅋㅋ 밥먹어야돼서 마실것만 주문했는데 담엔 구움과자랑 케이크도 먹어보고싶다!! 내가 먹은 연유라떼는 위에 연유크림이 올라가서 달달하니 맛있었는데 빨대가 너무 쪼꼼해서 초등학생 된느낌 이였닼ㅋㅋ 헤이즐넛모카랑 헤이즐넛라떼도 맛있었는데 특히 헤이즐넛라떼가 굿굿!! 사람이 많아도 넓어서 시끄럽지 않고 쾌적했다!! 테라스도 있어서 날 좋은날 테라스 차지하고 시간 보내고싶었다 ㅋㅋㅋ!!

피키파파서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

가로수길 버거 삼대장 브루클린버거조인트, 번패티번 그리고 길버트 버거! 어떤 버거를 주문해도 패티가 예술입니다. 입에 들어가자 마자 느껴지는 바삭한 식감 뒤에 입안 가득 퍼지는 육즙의 향연 신선한 재료들과 어울러져 ‘이게 버거구나!’ 감탄이 절로 나옵니다. 믿고 먹을 수 있는 맛집 :) 분위기 또한 가보지 않았어도 가본 느낌의 이국적인 그런스따일~ 맛 : 말할것도 없음, 입 크게 벌려 한가득 베어 물면 육즙 좔좔 지저분하게 먹어야 맛있는 그런 스타일 가격 : 조금 쎔, 사이드 추가하다보면 거지가 되어 나옴 분위기 : 마치 미국 어느 다운타운의 거리에서 무심코 들어간 펍 내지는 개인 버거집 같은 느낌쓰~ 굳군

길버트버거앤프라이즈서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑

가격 빼고는 모든게 좋았던 식당. 좋은 분위기, 좋은 서비스와 추천해주는 와인까지. 파스타 및 여러가지 에피타이저 매뉴 그리고 스테이크까지 정말 괜찮았더. 그러나 특징이 없었다. 그래서 다시는 가지 않을 식당이긴하다. 하지만 가로수길에서 분위기를 내고 싶다면 가볼만한 집.

스쿠로서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑
        • 따끼SIKSINER

요즘엔 워낙 수제버거 맛집들이 많지만, 이 곳 방문해서 맛 없다고 한 사람은 못 본 것 같네요. 개인적으로 워낙에 좋아하는 곳이라 거의 분기별로 한번씩 가는데 지인들에게도 많이 추천합니다. 패티가 정말 육즙이 좔좔 흐르면서도 느끼하지 않고 고소하고 맛있어요. 감자튀김도 다른 데 보다 왠지 더 맛있는 것 같습니다. 겉은 파삭하고, 속은 부드러운.. 아름다운 감튀...! 어제도 지인이 제 추천에 다녀와서 극찬을 했습니다. 무조건 강추!