• kellySIKSINER

롯데백화점 맡은편 애들 병원 갔다가 같은건물 1층에 있는 섬섬옥수에 가보았네요. 늘 사람이 많아서 들어갈 엄두도 못냈었는데 이른 점심시간때라 자리가 있어 들어갔어요ㅎㅎ 조금 지나니 사람들이 우르르 몰려오더라구요. 바쁘셔서 그럼지 친절함은 없었어요 . 딸이 좋아하는 소바와 멘치벤또를 주문했습니다. 소바는 늘 본정 소바만 최고라고 생각했는데...야채도 많이 들어있고 식감이 참 좋았어요! 멘치벤또의 멘치도 참 먹을만 했답니다. 병원에 들리면 계속 와질것같아요. 맛있었습니다!!

섬섬옥수울산, 남구-삼산동일식/중식/세계음식
  • kellySIKSINER

3층은 루프탑이라고 들었는데 아직 가보진 못했네요. 프룻티 종류가 많아서 갑자기 쌀쌀해진 날씨에 마시기 참 좋았어요. 브런치 할 수 있는 메뉴도 있어서 한끼 떼우기에도 좋았구요. 사장님 무척친절하시구 오베즈는 플라워카페여서 예쁜 꽃도 구경할 수 있고, 직접 구매할 수도 있다는점이 맘에 들었어요. 커피류도 나쁘지 않았구 아인슈페너도 괜찮았어요. 평일엔 많이 분비지 않아서 조용하게 시간 보낼 수 있었네요.

오베즈(oh, bej)울산, 남구-삼산동카페/디저트
    • 마르스SIKSINER

안녕하세요 마르스입니다? 삼산동 롯데백화점 부근에 위치한 생활의달인 우동편에 나오신 사장님이 계신곳! 저는 이곳 우동보다는 판모밀과 돈까스가 너무 맛있어서 3일 연속 먹으러 오기도 했었습니다 이곳 판모밀의 모밀식감과 향, 일본에서 직접 전수받아 만든 쯔유의 맛은 미친듯이 흡입하게 만드는 역대급 맛이였습니다 두껍고 육즙가득 부드러운 돈까스도 정말 강추!! 꼭 가보시길??? - 맛⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 50점 서비스⭐️⭐️⭐️⭐️ 24점 분위기⭐️⭐️⭐️⭐️ 16점 MarsPoint90점

섬섬옥수울산, 남구-삼산동일식/중식/세계음식

친구들이랑 저녁에 가기 좋아요!

꿀닭 삼산점울산, 남구-삼산동고기/구이류