여기 이제 안 해요

미즈앙플라스대구, 동인동/삼덕동/중구청양식/레스토랑
    • del.eSIKSINER

정말 맛있었던 밀크티 ! 이름도 정말 이쁘다 . 물랑루즈 - 빨간색이라 무슨맛일지 궁금했었는데 , 혹시나 맛이 이상하진 않을까 라도 생각도 했었지만 왠걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거짓말안하고 원샷 !!! 두모금에 저게 끝나버린게 어이도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 허무하기도 했는데 너무 맛있어서 꿈같았다 . 다음번에 대구가면 꼭 또 가고싶은 곳 !

코그 커피대구, 동인동/삼덕동/중구청카페/디저트
      • 구단미SIKSINER

대구 삼덕동에 위치한 아늑한 분위기의 카페 스테이웜. 라떼 위에 귀엽고 아기자기한 아트가 올라가는 소나무 라떼, 다람쥐 라떼가 유명하다. 카페 인테리어도 독특하고 감각적인 곳이다. 아늑한 숲에 들어온 느낌!

스테이웜 (Stay warm)대구, 동인동/삼덕동/중구청카페/디저트
        • KassySIKSINER

이미 대구사람들에게는 고기가 맛있는 집으로 유명한 경성상회입니다. 항상 먹던 목살이외에 돼지갈비도 역시나 맛있었던 경성상회! 저기압일땐 고기앞이라 했으니, 그만큼 이미 보양식으로 유명한 메뉴!!! 더불어 새우나 떡, 치즈, 달걀 등을 더해 영양도 챙기고, 맛도 챙기는 경성상회에서의 즐거운 저녁식사

경성상회대구, 동인동/삼덕동/중구청고기/구이류
        • 찌박이SIKSINER

대구 삼덕동에 위치한 카페 이에커피 카린상점과 붙어있고 가정집을 개조해서 만든 따뜻한 분위기의 인테리어가 있는 카페입니다 안에서 키우는 리트리버도 엄청 귀여워요 저는 자몽착즙쥬스를 먹었는데 인위적인 맛이아닌 진짜 자몽만으로 착즙한쥬스라 새콤하면서 건강한맛이라 되게 맛있게 먹었습니다 다녀와보시길 추천합니다

이에커피대구, 동인동/삼덕동/중구청카페/디저트