테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

• KassySIKSINER

식시너의최애맛집 시리즈 앞산점!! 엠다이닝랩이라는 곳으로 트러플오일필라프를 강력하게 추천하는 밥집이자 맛집입니다. 앞산 어느 성당인가 교회근처쯤 위치한 곳으로, 어른들도 많이 오시는 곳입니다. 밥들이 다 맛있어서 한번 더 두번 더 가보고 싶은 곳이에요. 밥먹고 카페가기에도 딱 좋은 곳

엠다이닝랩대구, 대명/앞산양식/레스토랑
  • 현사미SIKSINER

가게가 넓어서 좋아요! 그런데 인기가 많아서 항상 사람이 많은게 흠이네요. 음료 종류도 괜찮구 토스트같은 디저트도 여러 종류가 있는데 다 맛있고 괜찮은 것 같아요. 쇼룸도 있어서 구경할 거리도 있어서 좋은 곳입니다.

키친툴대구, 대명/앞산카페/디저트
    • 빵헤유SIKSINER

키친툴에서 앙버터토스트를 먹었어요^_^* 따뜻하고 비삭한 토스트위에 달달한 팥과 무염버터! 맛없으면 안되는 조합이죠>_< 카페 분위기도 좋고 지하에는 주방용품을 팔고 있어서 구경할 게 많은 곳인 거 같아요?

키친툴대구, 대명/앞산카페/디저트
      • su_gyung7SIKSINER

최고예요! 위치가 조금 아쉬운데, 동성로에있었다면 입소문을 타고 너무너무 유명해졌을 곳이예요. 닭다리살 스테이크는 소스부터 고기까지 완벽하고요, 그것만 있었다면 약간 섭섭할 수 있었는데 샐러드 플레이트까지 나와서 정말 더욱 완벽 그자체예요. 샹그리아도 맛있고요, 언제 가도 행복 그자체입니다. 더 유명해져야해요

1848 카페대구, 대명/앞산양식/레스토랑

이틀연속가서먹었네요 ㅋㅋ 맛있어요여기