친구 추천으로 가봤는데요, 면이 탱탱해 씹는 맛도 좋았고 육수에다가 푹 적셔 먹으니까 감칠맛 짱! 살 얼음 때문인지 머리가 다 시원해지는 기분입니다.

마포즉석모밀촌서울-강북, 망원/성산한식

인원수에 맞게 주문하면 사리를 무한리필로 제공하는데 워낙 양이 많아서 한 그릇으로 충분해요. 냉 소바는 면에서 메밀 향도 잘 나고 육수도 달콤짭짤하니 간이 딱 좋았어요.

마포즉석모밀촌서울-강북, 망원/성산한식

따뜻하면서도 매콤한 맛이 나는 국물은 해장용으로도 딱 좋더라구요. 일반 우동보다 면 굵기가 얇은데 쫄면같이 아주 쫄깃쫄깃해요!

망원동즉석우동서울-강북, 망원/성산한식

가격좋고 맛있어요

나들목빈대떡서울-강북, 망원/성산한식
          • 빕규르망SIKSINER

망원에 새벽 5시까지 운영해서 밤늦게 고기먹기 좋은 강화통통생고기 요즘 드문 200그램 양이라 섭섭치않다 날이 좋은날은 야장에서 고기 구워먹는 재미도 쏠쏠하다 숯이 좋다거나 불판이 좋다거나 고기가 좋다거나 반찬이 화려하다거나 무엇하나 특급은 아니지만 고루고루 상급이라 만족도가 상당히 높다 특히 식사메뉴인 고추장찌개나 다슬기된장밥은 배를 채우기도 술안주로도 기가 막힌다 합정 망원에서 밤 늦게 고기가 당긴다면 꼭 추천해주고 싶은집

강화통통 생고기서울-강북, 망원/성산고기/구이류