• SIKSINER

여기 연어 너무 맛있어요ㅜㅜ 청하나 사케랑 연어 딱 먹으면 가볍게 얘기하기 좋아요 분위기두 짱짱!데이트에두 좋구 회식두 많이하드라구요~

식감이야기인천, 구월동일식/중식/세계음식

아이가 너많이찾는다 연락할길이없어 여기다남긴다. 나도 애이야기하는거지친다. 아빠보고싶다고 난리다. 아무리 다른여자에미쳐서도 자식은좀챙기길바란다. 그여자가주방에서일을하던모하던 난관심없다. 자식좀그만버려.

양선생 연탄 돼지 불고기인천, 구월동고기/구이류

지인 추천으로 가본곳 닭갈비가 날치알 깻잎쌈과 함께먹으니 끝도없이 들어감 진심 피자고 머고 마성에 날치알깻잎쌈이 다함ㅋ 두고두고 생각나는 맛

한판닭갈비 구월직영점인천, 구월동고기/구이류

여러명이서 다 다른 메뉴 시켜봤는데 전반적으로 맛있더라구요 ^^ 나중에 부모님 모시고 한번 가야겠어요

(주)더허브인천, 구월동양식/레스토랑

밥먹고 족욕카페 가니까 진짜 제대로 힐링하는 느낌임

(주)더허브인천, 구월동양식/레스토랑