사람이 진짜 많아서 엄청 기다렸고 맛은 괜찮았어요 개인적으로 소곱창이 되게 꼬소했는데 아직도 생각나네요 ㅠ

김덕후의 곱창조서울-강북, 홍대-상수고기/구이류
    • 빵덕후SIKSINER

비주얼최고!!! 맛은 어디서나 맛볼 수 있는 닭갈비와 돈까스 맛으로 평범하게 맛있었다!! 대학가라 그런지 학생들이 많았고 양도 넉넉해서 좋았다! 여럿이서 가서 먹기 좋은 것 같았다

빤닭빤닭서울-강북, 홍대-상수고기/구이류
      • quackSIKSINER

섬세한 맛의 디저트를 즐기고 싶다면 르뿌띠푸로! 늦은 시간에도 항상 사람들이 많은 디저트 맛집. 특히 요즘은 카페의 베이커리 메뉴가 거의 거기서 거기인데 이곳은 좀 더 새롭고 다양한 종류를 맛볼 수 있어 좋다.

르쁘띠푸서울-강북, 홍대-상수카페/디저트

양 엄청 적고 맛도 그닥...분위기만 좋음ㅋㅋㅋ

바비레드 홍대서울-강북, 홍대-상수양식/레스토랑
          • 보라돌이SIKSINER

사이드쇼 처음 가봤는데 진짜 맛있었어요ㅎㅎ 차돌박이가 나오니까 떡볶이가 고기맛 나고 짱 맛있네요~ 사리들 더 많이 추가하면 더 맛있을거 같아요. 라면이랑 튀김만 추가했는데 담번에 또 가면 치즈 추가 꼭 해보려구요ㅎㅎ 여럿이 갈 때 사이드쇼 추천합니다~

사이드쇼서울-강북, 홍대-상수한식