야경 뷰가 멋있어서 저녁에 가는 걸 추천함. 디너 코스 중 채끝 등심 스테이크를 먹었는데 미디엄 레어로 구워 부드러운 육질이 일품임.

괴르츠서울-강북, 홍대-상수양식/레스토랑

뷰도 좋고 맛도 너무 좋고 서비스도 좋은데 오래되어서 그런지 화장실 이런데가 조금 올드한 느낌이에요- 그래도 너무 맛있습니다!!

괴르츠서울-강북, 홍대-상수양식/레스토랑

여긴 진짜 자주 갔는데 요즘은 사람이 많다길래 잘 못갔네여기다리는게 일이지만 정말 맛있고 가성비 짱이라 언제든 가고싶네용

윤씨밀방서울-강북, 홍대-상수양식/레스토랑

규카츠 넘나맛있어요~ 크림우동도 맛있네요 맛이 생각나서 자주가는 가게입니다 ㅎㅎ

고베규카츠 홍대점서울-강북, 홍대-상수일식/중식/세계음식

사람이 진짜 많아서 엄청 기다렸고 맛은 괜찮았어요 개인적으로 소곱창이 되게 꼬소했는데 아직도 생각나네요 ㅠ

김덕후의 곱창조서울-강북, 홍대-상수고기/구이류