가격 좋고 나오는김치 넣어서 끓여먹으면 더 맛있어요 주차는 정말 힘드네요

찌글이짜글이 본점대전, 대덕구/오정동/신탄진한식

안녕하세용 헬띠푸디스트입니당~ 짬뽕맛집!! 티비에도 나온집이라함~ㅋㅋㅋㅋ 꼬막은 입을 잘 안열려 일일이 입구를 손으로 일일이 까서 짬뽕을 만듦👍 Tv맛집이니까 사람 엄청 올테니 손으로 깔양은 어마어마한 양일텐데!!!!😮😮😮 진한 국물맛을 위해 해물육수보단 돼지육수를 사용한다 했는데 진짜 국물에 깊이가 있었당~ㅋㅋ 새우, 오징어, 그리고 주인공 꼬막도 살이 통통하게 올라와있었음!! 너무 짱😍. ㅋㅋㅋㅋㅋ 짬뽕은 당연히 맛있는 음식이였고, 짜장은 의외로 너무 맛있었움~~~😄 짬뽕의 매운맛을 짜증나는 단맛아니고 기분좋은 단맛으로 중화시킴~👏 후라이 들어간건 봤어도 삶은계란들어간것은 처음봤음. 😅👍 옥수수콘을 고명으로 올린 짜장도 물론 처음봄. 면하고 안딸려오옴 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 밥시키라는 뜻으로 받아들이고 한공기시켜서 짬뽕에 3/4, 1/4은 짜장에 넣고 야무지게 비벼먹음🐷🐷

조기종의향미각대전, 대덕구/오정동/신탄진일식/중식/세계음식

완전 별로 ㆍ 불친절삼선짜장 9천원짜리 시켰는데 해물 들어간게 안보인다 그랬더니 새우쪼가리 몇개 들어있는거 보고 해물 들어간게 맞다고 한다. 어의없게ᆢ 계산하고 나갈 때 인사도 안하더라. 가지 마세요.

미강손짜장대전, 대덕구/오정동/신탄진일식/중식/세계음식

간판도 바뀌고 동태찌게는 없고 순두부,돈까스 둘다 7천원으로 가격인상. 맛과 양은 그대로 인듯한데 가격이...ㅡㅡ

이성수왕짬뽕순두부대전, 대덕구/오정동/신탄진한식

예쩐부터 주관적으로 맛집으로 인정한곳임!!!!!!!!!!!!!!!진짜 싸장님 손맛이 울엄마보다맛있엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 큼직한고기 짜응~~~* 사장님이 나 하도봐섴ㅋㅋㅋㅋ이젠 딸왔냐그러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌글이짜글이 본점대전, 대덕구/오정동/신탄진한식