• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

밑에 찎원이 리쀼 남겼나? 댓끌 알빠인거 티나네요 ㅎ 매우 뿔친쩔합니다. 쭝끅인 싸장이 보고 리쀼 꽌리 하는꺼 같아서 일뿌러 이렇꼐 쯥니땨 마라탕에서 철쑤쎼미^^ 나왔구욥 환쁠밪긴 했는데 짂원 태도가 그래서 어쪄라꾸? 라는 태도였습니다. 여기 짂원모두 너어무 뿔친절 도를 넘었어욥 절뗴 가지마셰요 ~^^ 완전 철쓔쎄미 맛집!!

라화쿵푸서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식
    • 3.0 그럭저럭

토마토계란이 갑! 마라룽사는 평타.

해룡마라룽샤서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식
      • 따끼SIKSINER
        5.0 인생맛집

길 가다가 우연히 들른 집이었는데, 너무 맛있어서 놀랐던 집입니다. 보통 맛집을 찾아서 가는 편인데 이렇게 우연히 아무데나 들렀다가 찾게도 되는군요 :) 닭발 잘 안 먹는데, 서비스로 나오는 닭발 튀김도 맛있게 냠냠하고 마늘소금 닭갈비, 간장양념 닭갈비 정말 맛있게 먹었습니다. 1인분으로 1인이 절대 배부르는 양은 아니지만, 너무 흡족하게 먹어서 양보단 질이라고 하겠습니다. 그리고 가게 직원분들이 너무 친절하셔서 서비스도 맘에 들었습니다.

계탄집본점서울-강북, 건대입구/화양고기/구이류

마라샹궈 맛집 냄비에 고기따로 야채따로 g으로 판다. 중국식 부대볶음 맛ㅎ 양꼬치와 잘 어울려요 굿!굿!

매운향솥서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식

매운향솥서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식