화려한 고명대신 면과 육수에 집중한 손칼국수다. 국물이 정말 진해서 보양식 사골을 먹는 듯한 느낌이다. 칼국수, 보쌈, 공깃밥을 가성비 좋은 가격으로 한 번에 맛볼 수 있는 보쌈 정식 구성도 아주 훌륭하다.

훼미리손칼국수보쌈서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬한식

만두포장했었는데 내입맛엔 별로.. 사장도 불친절함

강남면옥서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬고기
      • 531081SIKSINER
        2.0

사람마다 호불호가 갈릴듯 함! 나쁘진 않은데 국수 면이 그냥 평범한 칼국수 면 같고... 솔직히 제주도에서 먹은것 보다 기대 이하였다. 그렇지만 맛이 없는건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평타라고 할 수 있을 듯

제주국수서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬한식
        • 보라돌이SIKSINER

가게 안은 작아서 테이블이 다닥 다닥 붙어있는게 좀 아쉽지만 음식은 정말 맛있었어요ㅎㅎ 생각보다 양도 많았고 맛이 진짜 짱짱 ㅋㅋ 고소하고 ~~ 평일 저녁인데도 테이블1개 빼고 전부 만석이었어요. 손님들 계속들어오고.. 마감을 좀 일찍 하는 편인거 같네여

누이테이블서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬양식

진짜 맛있어요. 엄마랑 동생이랑 클림트 인사이트 보고 맛집이라해서 왔는데, 사장님도 친절하시고 양도 푸짐하고 해물탕도 맛있어요! 마지막에 동치미 국물로 입가심하는데.. 볶음밥이랑 찰떡궁합이에여?? 성수역 근처오면 다시 오고싶은 식당이에요

뚝섬해물탕서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬씨푸드