청춘냄비 사장님 리뷰달라고왔는데 다들 한목소리군요 사람사는기본이 글자 그대로 인사입니다 청냄 사장님 인사성 진짜좋아요 매일길에서보면 인사하시는데 자주못가 미안합니다

청춘냄비경기, 안산-상록수/본오동한식

평가가 잘못되서 다시 올립니다 양심껏 장사하세요 마트가도 님들보다 큰 전복이 만원이면 다섯개 이상이고 라면용 전복이라고 양식하는분들한테 시키면 엄청나게 보내주는데, 해도해도 너무하더군요 전복뚝배기가 전복 두세개가머요? 그따위로 장사하며 인터넷에 맛집이라고 속이고 손님 끌어들여요? 내가 오죽 열받으면 일부러 회원가입하고 이렇게 글을 올리겠어요?

참항제주뚝배기경기, 안산-상록수/본오동한식

제가 제주가 외가라 제주갔다가 오분자기(작은전복)뚝배기를 먹고 너무 맛있어서 인터넷검색하다 이집이 맛집이라길래 갔었습니다.그야말로 오분자기도아니고 작은전복이더군요 그것도 만이천원짜리가 전복 두세개? 어이가없어 인터넷 맛집 절대 안믿기로했죠. 여기 리뷰다신분들 모두 그기 가족이나 직원이신가요? 사기를쳐도 유분수지 내가 이가게때문에 열받아 회원가입하고 리뷰작성합니다

참항제주뚝배기경기, 안산-상록수/본오동한식

우선 직원들이 불친절 합니다;; 마감 한시간반 전에 갔는데 식사를 하고 있는 바로 옆에서 쓰레기를 비우더군요..애기도 있어서 한마디 하려다 참았습니다. 그런 지저분한 환경에서 먹어서 그런지 음식도 그냥 그랬어요 비추

홍익돈까스 안산점경기, 안산-상록수/본오동일식/중식/세계음식

여기 로스까스 시켯는데 탔는데 인정도 안하고 원래그렇다고 하네요 로스까스는 원래 잘안익어서 오래 튀겨야해서 그렇다고 그럼 모든 로스까스는 다 타야정상인가요? 주방장이 아주 예의가 없는 것 같습니다. 튀김기름 바꾸는것도 믿지 못하겟네요. 여기 가지마세요