물막국수 너무 맛있어요!!!

잘빠진메밀서울-강북, 서촌누하동/청운효자동한식

담백한 물막국수 완전맛있습니다아! 평양냉면스타일이에요! 꼭 드셔보시길.. 강력추천!

잘빠진메밀서울-강북, 서촌누하동/청운효자동한식

참괜찮은집. 막국수도 전골도 건강한맛인데 맛있다

잘빠진메밀서울-강북, 서촌누하동/청운효자동한식

각종막걸리도 맛좋고~ㅎ 여름이라 메밀이 정말 제격인듯 합니다.^^ 서울가면 또 가겠음~

• 김준규SIKSINER
            2.0

유명세에 비해 여기도 맛은 그닥. 기대를 굉장히 하고 갔었으나... 만두류는 흔한 딤섬 전문점 정도. 홍초탕수육과 깐풍기는 원래 광동식이 이런 건진 잘 모르겠으나 시큼한 맛이 둘 다 너무 강해 별로였던... 허나 새우쇼마이만큼은 맛이 좋았다. 다진 새우를 단단히 뭉쳐놔 식감과 맛 둘 다 잘 챙긴 케이스. 허나 늦게 나온 우육면이 모든 걸 망쳐놓았다... 이 가격 받고 파는 게 경악스러울 정도의 퀄리티. 오우. 지져스.

포담서울-강북, 서촌누하동/청운효자동일식/중식/세계음식