위생을 포기해야..

별미곱창서울-강남, 송파/방이고기/구이류
    • siksinerlySIKSINER

극찬에 극찬이 겹겹이 들리던 방이동 가일. 통통한 연어를 맛보았습니다. 정말 식감이 장난없었음!! ㅠ_ㅠ 사케랑 같이 먹으면 더할나위없이 좋을 것 같다~~

가일서울-강남, 송파/방이일식/중식/세계음식

여기 정말 제가 너무 아끼고 좋아하는 맛집이라서 정말 친하고 좋아하는 지인들만 데려가는 곳이에요! 보쌈이랑 간장새우가 주력메뉴인데, 밑반찬 수준이 진짜 장난아닙니다. 맛도 그렇고 어쩜 그렇게 정갈하게 나오는지 정말 감격스러워요. 주인 어머님이 해주시는 따끈한 잡채도 정말 별미구요! 꼭 가셔서 소주 1인 2병하세요!

대박쌈서울-강남, 송파/방이고기/구이류

진짜 정말 방이동 소문난 맛집! 연어가 가장 유명한 곳. ㅠㅠ 한 입 먹으면 입에서 그냥 사르르 살살 녹아요.

가일서울-강남, 송파/방이일식/중식/세계음식

주변에서 괜찮다는 말을 여러번 들어서 되게 기대하고 방문했어요. 기대가 커서 그랬는지 평범했어요. 똠얌꿍이 먹고 싶어서 방문했는데 한국인 입맛에 맞는 똠얌꿍이라는 생각이 들었어요. 고수가 안들어간건지 향이 강하지 않아서 첫 도전하기에 적절한 맛이 아닐까하는 생각이 들었습니다. 나머지 메뉴도 엄청 맛있다기보단 괜찮네 싶은 정도 였어요. 주차는 유료인데 가게에서 주차비 이천원인가를 지원해줘요.

골든타이서울-강남, 송파/방이일식/중식/세계음식