맛을 가리는 양념을 판매하지 않는다는 것에서 장어 질에 대한 자부심이 느껴지네요. 다른 곳에 비해 장어가 덜 느끼해서 물리지 않고 많이 먹을 수 있었습니다.

서초장어타운서울-강남, 교대/서초/남부터미널한식

최근에 이북식 인절미 판매하는 떡집들이 많아진 것 같더라구요. 도담떡집의 인절미는 고소하면서도 담백해, 자꾸 먹게되는 중독적인 맛이랍니다.

도담떡집서울-강남, 교대/서초/남부터미널한식

모든 면에서 정말 훌륭합니다. 이 가격에 장사가 될까 싶을 정도로, 음식, 인테리어, 서비스 모두 훌륭합니다. 밑반찬 하나하나까지 정성들인 티가 납니다.

지심도밥상서울-강남, 교대/서초/남부터미널한식

달콤하고 부드럽고 ~ 입안가득 행복하네융 ㅎㅎ

도담떡집서울-강남, 교대/서초/남부터미널한식

만족스러운 편이네요