얼마나 맛있는지 모르겠으나 예약하려고 전화한 손님에게 그런태도는 아닌 것 같네요 ㅠ 당연히 예약이 찼을 것이라는 태도... 많이파세요...

베스타대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑

다좋고 프리미엄 막걸리도 기가 막히네요

반갱대전, 서구-둔산/탄방한식
      • 효정SIKSINER
        2.0

⭐️이태리레스토랑 키친랩⭐️ 요즘 무더운 날씨에 에어컨 빵빵하고 시원함을 기대하고 들어간 곳! 처음 매장에 들어섰을 때 아.... 라는 탄식밖에 안나왔다😂 밖이랑 차이가 없을 정도로 너무 더웠다. 시원한자리로 바꿔 앉아도 소용이 없을 정도ㅠㅠㅠㅠ 베이컨김치필라프와 감베리크림화덕파스타를 주문!!! '베이컨김치필라프'는 굉장히 무난한 김치볶음밥 맛이고 맛있었다 '감베리크림화덕파스타'는 해물파스타겉에 얇은 밀가루반죽을 덮어서 화덕에 구워나와 겉에 빵을 갈라서 파스타를 먹는다 사실 완전 별루..😂😂😂 크림이 엄청 묽고 해산물도 그닥.... 빵도 그닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더운 매장에서 땀만 뻘뻘 흘리고 배만 채우고 나왔다

키친랩대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑

안녕하세영 헬띠푸디스트입니당!! 야채먹고 다양한 영양소 얻고 튼튼해지고 싶다면  쌈밥집으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 식사시간대는 손님들이 많아 웨이팅석도 있음 슝늉도 나오고 인정좋게 괜찮은 반찬들이 많이 깔림~~😁👍 제육, 훈제오리, 삼겹 등등 있는데 나능 삼겹살로~😁 7가지정도 쌈채소 나온당~  쌈을 싸먹어야 제대로된 한식먹은거 같아 뿌듯ㅋㅋㅋㅋ💪

고향쌈밥대전, 서구-둔산/탄방한식
      • 강블리SIKSINER

조용하게 모임하기 좋은곳!랍스터 회는 정말 맛있더라구요~스끼다시 깔끔하니 좋아요~회가 조금 적은데 살짝 아쉬워요 ㅜㅜ

돗토리일식대전, 서구-둔산/탄방일식/중식/세계음식