• KassySIKSINER

뜨돈 한창 인기가 엄청 많을때가 있었던 맛집 돈가스 종류가 다양하고 밥도 맛있었던 집 샐러드돈가스는 샐러드 양도 만만치 않음 배부르게 먹기 좋은 밥집

• 542860SIKSINER

크림스파게티 돈까스랑 김치해산물 볶음밥을 먹었는데 크림스파게티랑 돈까스랑 같이 먹는것이 생각보다 맛있고 괜찮았습니다😁😁 크림만 먹으면 느끼할 것 같아서 김치해산물 볶음밥도 같이시켰는데 매운맛이 조화를 잘 잡아주어서 좋았고 물론 김치볶음밥도 맛있습니다! 매운거 잘 못드시는분에겐 좀 버거울 수도 있으니 주의하세요~~

• 540648SIKSINER

대구 동성로에 있는 돈가스 맛집 뜨돈입니다. 점심 때 갔었는데 웨이팅이 있었어요. 수제 돈가스 집이라 기본 돈가스랑 치킨,치즈 가스 다양한 돈가스와 볶음밥, 파스타 등등 다양한 메뉴가 있어요. 매운맛 조절이 가능해요. 돈가스와 해산물볶음밥을 먹었는데 돈가스 바삭하고 소스도 맛있어요 볶음밥도 간도 적절하고 맛있어요!

뜨돈 수제돈까스대구, 중구/동성로/중앙로/종로양식

화학조미료가 안 들어갔는데도 맛 있어요!

쯔란대구, 중구/동성로/중앙로/종로일/중/아시아

꼭 가보고 싶네요~먹물로 만든 짜장이 뭔가 색다름

쯔란대구, 중구/동성로/중앙로/종로일/중/아시아