숭의동 이화순대는 프랜차이즈 안하는데 여긴 짝퉁인가 보네요

이화찹쌀순대인천, 구월/간석/만수한식

장사잘된다고 너무 기고 만장. 어제 8시쯤 방문함. 테이블 다섯개 비어 있길래 자리 치워달라고하고 기다리는데 지금 못치워요~ 짜증냄 다른 할머니?아줌마 오셔서 음식 한시간 넘게 걸린다고 퉁명스럽게 말함 맛있어도 그 딴 대접 받고는 돈 못쓰겠어서 나옴. 그 앞에 아구찜 대여섯개 있는데, 두군데 실패하고 다른 한군데 갔는데 먹을만함. 장사잘된다고 사람 그리 무시하는거 아니예요~~~

녹수아구찜인천, 구월/간석/만수한식

정성으로 하시려는 사장님의 맛에대한 철학을 공유할수 있어 좋습니다.

영월애곤드레 (인천본점)인천, 구월/간석/만수한식

본점은 못가보고 동암역 방문~ 사람이 너무 많아서 정신없고 시끄러웠던거 빼고는.. 맛은 맛있었어요.묵은지 닭볶음탕 이랑 꼬막 똥집튀김 까지 먹고 주먹밥까지 신랑과 둘이 클리어!!

길호식당인천, 구월/간석/만수고기/구이류

매장 크고 넓고 좋아요. 홀 테이블마다 칸칸이 분리되서 좋음

영월애곤드레 (인천본점)인천, 구월/간석/만수한식