새우장, 민물 새우 튀김 등 반찬도 맛있어요. 쫄깃한 전복에 버터 향이 은은하게 나서 자꾸만 손이 가는 중독적인 맛! 이것저것 먹을 수 있는 세트 메뉴도 좋아요. ㅎ

팔팔전복서울-강북, 마포-공덕한식
    • 미블링SIKSINER

지금까지 먹은 초밥은 가짜였다는걸 증명해주는 이요이요스시3호점에 다녀왔다! 가게 분위기 고급스럽고 쉐프님들이 굉장히 친절하시며 초밥을 정말 잘 만들어주셨다!조금조금씩 계속 끊임없이 나오는데 정말 하나하나 다 맛있고 고퀄리티라 계속 생각나는 그런맛이였다. 바로 갓잡은 회를 떠서 만들어주시는 초밥들이며 계란말이 마지막 후식으로 나오는 검은콩아이스크림까지 취향저격! 또 가고싶은곳!

이요이요스시 공덕1호점서울-강북, 마포-공덕일식/중식/세계음식

마포서부지원 뒤에 위치한곳인데 여기 진짜 맛있어서 제가 50대인데 20대후반부터 수십년째 모임있으면 가는곳입니다(마포에서 30년정도 된집) 아직도 주인할머니가 주방에서 맛관리를하신다고 합니다. 그래서인지 모든음식이 깔끔하고 정갈합니다. 칼국수는 국물맛이 깊고 향기롭다고나할까요? 양지육수와 표고버섯육수에 면발이 가늘어서 부담없이 들어갑니다. 제일맛있는건 한우수육인데 제일좋은등급의 쇠고기를 사용해서 비린내가 안납니다 제 견해로는 서울시내중에서 제일 맛있는 느낌입니다 낙지볶음은 향긋하고 해물파전은 바삭하고 푸짐하고.. 녹두전도 파삭합니다 진짜 마음터놓고 만나고싶은 지인들과 여기서 음식시켜놓고 술한잔하면 정말 좋은시간이 됩니다 어쨋든 강력 추천할만한집입니다!

안동국시서울-강북, 마포-공덕한식
      • ericoh0320SIKSINER

이요이요 스시는 초밥을 좋아하는 사람들이면 잘 아는 곳 중의 한 곳이다. 특히 오마카세를 주문했을 때 나오는 여러가지 초밥들이 정말 맛있다. 손님이 많으니 예약을 하고 가는 것이 좋다.

런치3.3 극강의 오마카세. 미들급 스시로 유명한 집인데 전반적으로 적당한 재료를 맛있게 이쁘게 내주니 정말 대접받는 기분이 든다. 가장 맛있었던 재료는 아귀간과 계란이었다. 아귀간의 풍미와 풍부한 맛은 감동이었고, 계란은 푹신함과 단맛이 일품이다. 정말 좋은 식당이다.