친구 추천으로 가봤는데요, 면이 탱탱해 씹는 맛도 좋았고 육수에다가 푹 적셔 먹으니까 감칠맛 짱! 살 얼음 때문인지 머리가 다 시원해지는 기분입니다.

마포즉석모밀촌서울-강북, 망원/성산한식

인원수에 맞게 주문하면 사리를 무한리필로 제공하는데 워낙 양이 많아서 한 그릇으로 충분해요. 냉 소바는 면에서 메밀 향도 잘 나고 육수도 달콤짭짤하니 간이 딱 좋았어요.

• 트에SIKSINER

세트메뉴가 있어요! 저 토마토 올라간거 먹으면 맥주를 딱 시키게 될맛입니다ㅎ 돼지고기가 맛나요! 분위기도 여성들이 좋아할만하고 직원들도 굉장히 친절합니다. 이만한 식당 찾기힘들다할정도? 가격은 한 3만원선인데 분위기내기도 좋은? 데이트코스로 추천합니다!!ㅎㅎ

피기하우스서울-강북, 망원/성산양식/레스토랑

육수가 너무 싱겁네요. 가격은 착하고 양은 만족함

• 희연짱짱SIKSINER

진짜 너어어어무 맛있게 먹었어요 완전 강추에요 저 메이플 비비큐 어쩌구 풀 네임을 모르겠는데 저거 진짜 두번세번 네번 드세요 솔직히 본인 스테이크..? 돼지 목살 스테이크는 그냥 딱 목살 스테이크 맛이었는데 저 메이플 비비큐가 진짜 너무너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 친구랑 둘이 감격하면서 먹었어요 메이플 시럽으로 간하셔서 달달하면서 매쉬드 포테이토랑 소스랑 너무 잘어울려요 저 여기 진짜 또 가고 싶어요 ㅇ우헝항 다음에는 목살스테이크보다 피기까스 먹어보려고요!

피기하우스서울-강북, 망원/성산양식/레스토랑