정말 맛있게 먹고 왔어요. 추천합니다.

インディアンカレー京畿道, 盆唐-書峴/栗洞公園和食/中華料理/世界料理

먹을만해요. 가성비는 좀 떨어지네요.~~^^

ファスモク京畿道, 盆唐-書峴/栗洞公園和食/中華料理/世界料理
      • 심때님SIKSINER

아침에 해장을 위해 들렀습니다. 짬뽕이 특이한 그릇에 나왔고 국물이 밝은 붉은색을 띠어 시원함이 보였습니다. 면은 굵지 않아 편하게 먹기 좋았고, 국물도 약간 칼칼한 불맛이 나면서도 시원한 짬뽕 국물 그대로였습니다. 든든하게 해장하고 출근했네요^^

味覚チャンポン24時京畿道, 盆唐-書峴/栗洞公園和食/中華料理/世界料理

커플세트로 주로 먹는데 양이 정말 많습니다. 초밥에 고르곤졸라피자에 우동에... 초밥으로는 배가 쉽게 차는 사람이 아닌데 커플세트먹고 배터지는 줄 알았어요 ㅎㅎ 초밥 퀄리티도 가격에 비해 꽤 괜찮단 생각을 합니다. 서헌에서는 가격대비 퀄리티 괜찮은 곳으로 이미 유명세를 탔어요 ㅎㅎ

寿司魚屋ソヒョン店京畿道, 盆唐-書峴/栗洞公園和食/中華料理/世界料理

먹을해요~~^^