겨울인데도 모기가 얼마나 많던지...위생관리가 잘안되나봐요. 심지어 칼국수에도 모기가 몇마리씩 빠져서 나와서 기분도 잡쳣어요... 면은 쫄깃하고 만두도 크네요 다만 위생은 장담못합니당

을지칼국수서울-강북, 을지로한식

을지로입구역에서 을지로3가 방향으로 가는 길, IBK 기업은행 본점 길 건너 위치 중국집에서 흔하게 시켜먹는 음식은 아닌데 여기는 탕슉도 맛있지만 짜장면이 특히 맛있어요

제일호서울-강북, 을지로일식/중식/세계음식

숨은 맛집에 만두칼국수 굿굿 끝내주네요 ㅎㅎ

을지칼국수서울-강북, 을지로한식

근처 대학다녀서 충무로, 을지로 꿰고있는데 정말 칼국수 진국임ㅠㅡㅠ 칭구들 모임장소로 쵝오임:)

을지칼국수서울-강북, 을지로한식

제가 만두를 정말 좋아하거든요? 아이디를 보시면 아시겠지만 아이디까지 만두예요 근데 여긴 정말 만두 대박임!! 또가서 먹어야겠어요 맛집맛집해서 가보면 별로 맛없고 그런곳이 많은데 여긴 진짜 괜히맛집이 아니였어 여튼 대박!!!