빙수에서 비늘이나왓는데 발뺌먼저하시네요 사장님 마인드가 별로신거같네요 환불해달란것도아니구 더달라고한것도아니구 사과먼저하셔야대는데 발뺌먼저하시네용ㅎㅎ 여기가게 비추합니다 먹다가뭐나가오시든 고객님이 는거처럼 말합니다ㅎㅎ

헬로에스프레소경기, 안산-상록수/본오동카페/디저트

우선 직원들이 불친절 합니다;; 마감 한시간반 전에 갔는데 식사를 하고 있는 바로 옆에서 쓰레기를 비우더군요..애기도 있어서 한마디 하려다 참았습니다. 그런 지저분한 환경에서 먹어서 그런지 음식도 그냥 그랬어요 비추

홍익돈까스 안산점경기, 안산-상록수/본오동일식/중식/세계음식

여기 로스까스 시켯는데 탔는데 인정도 안하고 원래그렇다고 하네요 로스까스는 원래 잘안익어서 오래 튀겨야해서 그렇다고 그럼 모든 로스까스는 다 타야정상인가요? 주방장이 아주 예의가 없는 것 같습니다. 튀김기름 바꾸는것도 믿지 못하겟네요. 여기 가지마세요

햄치즈 샌드위치 맛있었어요! 추천합니다~

헬로에스프레소경기, 안산-상록수/본오동카페/디저트

전 여기서 메리딸기만 먹어요.. 존맛

요거프레소 안산본오2호점경기, 안산-상록수/본오동카페/디저트