보여지는 이미지로나 음식의 맛으로 별5개도 부족합다는 느낌이드는곳입니다 음식에 간도 매우 잘되어있고 서비스도 쵝오 인것같습니다 만수동에 이렇게 좋은 파스타집이 있다니! 지인들에게도 추천해주고싶은 맛이에요 ㅎㅎ

고씨파스타인천, 구월/간석/만수양식/레스토랑

처음갔을땐 그냥 그랬다. 근데 다른곳에 가보니 여기가 좋은줄 알겠더라. 속이 예민하고 까탈스러운 친구도 다른데 말고 여길 자꾸가자고한다. 좋은재료 쓰는건 확실히 맞는듯. 요새 손님 없던데.... 망하지나 않았으면 좋겠다.

고씨파스타인천, 구월/간석/만수양식/레스토랑

사람냄새가 나는 곳 고씨파스타 따뜻한 분위기와, 예쁜 인테리어~ 만수동과 좀 안어울리는? ㅎ 느낌이지만 만수동에 있어서 그저 감사한, (멀리가지 않아도 되니까^^) 맛과 서비스 좋습니다ㅎㅎ 이태리음식이 좀 짜다고 하니 주문할때 덜짜게 해달라고 말하면 입맛에 맞게 해주시니, 짠거 싫어하시는 분들은 꼭 말씀들 하세요~

고씨파스타인천, 구월/간석/만수양식/레스토랑

갔을 때 손님이 너무 많아서 기다리는데 시간이 걸렸어요 다음엔 꼭 예약하고 가려구요..ㅜㅜ 그래도 음식이 너무 맛있어서 기다린 보람이 있었습니다~!

고씨파스타인천, 구월/간석/만수양식/레스토랑

저만의 맛집이고 싶은 Go Sea!! 위치가 안좋음에도 맛이있어서인지 손님이 많은ㄱㅓ 같아요. 맛도 좋고 사장님도 친절하시고 분위기도 짱짱짱 좋아요