• EHSIKSINER

수요미식회에 나온 카페 융드립으로 유명 스페셜티를 맛볼수있는 곳 어두운 분위기와 맛좋은 커피 적당한 바디감과 향이 좋음 가볍지도 그렇다고 무겁지않음 커알못도 맛있게 마셔서 다음에 근처가면 또 맛보고 싶음 유명한 이유가 있음 같이 간 지인도 맛있다며함

헬카페 로스터즈서울-강북, 이태원-보광동카페/디저트

SK행복나눔재단에서 운영을 하는 곳이라고 해요~ 수익금을 기부하는 착한 레스토랑이라고 하네요. 맛있다는데요.

레스토랑 오늘서울-강북, 이태원-보광동한식

'오늘'레스토랑은 조용하고 분위기 있는 인테리어로 소규모 돌잔치 장소로 좋은 거 같습니다. 훌륭하고말고요

레스토랑 오늘서울-강북, 이태원-보광동한식

SK행복나눔재단에서 운영을 하는 곳이라고 해요~ 수익금을 기부하는 착한 레스토랑이라고 하네요. 좋네요

레스토랑 오늘서울-강북, 이태원-보광동한식

정갈하고 맛있는 한식!!!갈만했었구요