돈들여서 리뉴얼했는데 시골역 대합실처럼 분의기는 완전 꽝이네

우스블랑서울-강북, 숙대/남영/효창카페/디저트

숙대생이라면 모를 리 없는 선다래죠. 분식집이지만 오므라이스부터 매운 까르보나라 떡볶이 모두 퀄리티가 꽤 괜찮아요! 볶음밥은 혼자 가서 한 끼 때우기에도 좋아서 자주 사 먹습니다.

• 문쥬SIKSINER

아 진짜 여기 빵은 자꾸자꾸 생각나고 또 먹으러 가야할 것 같은 그런 맛이에요 ㅠㅠㅠ 저기 멜론이 올라간 페스츄리는 그냥 존맛 ㅠㅠ달달한 크림과 함께 바삭한 페스츄리의 조합은 최고구요❤️우스블랑이 적힌 코코블럭은 살짝 아쉬운 식감이었지만 달달한 음료랑 먹으면 보완해 줄 수 있을 거 같더라구요!!! 커피도 되게 꼬숩하니 맛있었답니다~~?

우스블랑서울-강북, 숙대/남영/효창카페/디저트

매운 까르보나라 떡볶이를 먹었는데 예상가는 그 맛 그대로에서 느끼함만 살짝 잡은 정도

선다래서울-강북, 숙대/남영/효창한식

숙대생이라면 모두 아는 곳! 학교 앞이라 자주 가는데 가격도 착하고 맛도 착하다