공부하기좋은카페!! 혼자만의 시간을 보내기 좋은 카페!! 커피앤줄리엣~ 가게 규모는 크지 않지만 그래서 더 좋은 거 같아요.

커피앤줄리엣경기, 안산-상록수/본오동카페/디저트

회식이 끝나고 커피가 드시고 싶으셨던 대표님을 따라 커피앤줄리엣이라는 카페를 방문하게 되었어요 !! 우선 커피값이 무쟈게 싸더라구요 ㅋㅋ 자주 이용해야겠어요~

커피앤줄리엣경기, 안산-상록수/본오동카페/디저트

동생이 갑자기 한사랑병원에 입원하게 돼서 병문안 갔다 발견한 커피집. 엄빠랑 길 건너 추어탕집 갔다 식후 커피가 땡겨 주변을 두리번거리다 발견! 테이크아웃을 하면 더 저렴하다는 것! 맛나요 맛나!

커피앤줄리엣경기, 안산-상록수/본오동카페/디저트

커피앤줄리엣 일단 가격이 진짜 저렴해용!!친구가 여기 괜찮다길래 가봤는데작지만 깔끔하고 가격도 싸고 커피도 맛있다는 거~~! 좋아요 좋아~

커피앤줄리엣경기, 안산-상록수/본오동카페/디저트

집 앞 진짜 코 앞에 카페 하나 생겼음 좋겠다했는데 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 가격 한번 착하당!!!!