군산 여행자분들께 추천할 만한 분위기 좋고 맛있는 카페!!동국사길에 위치한 월 플라워&스위트인데요. 마카롱이 특히 맛있는 곳입니다

월플라워앤스위트전북, 군산시카페/디저트

정말 여러가지 맛과 텍스쳐를한번에 느낄 수 있었답니다 ^^ 군산여행 갈 때마다 월플라워앤스위트들러서 마카롱 먹고 가야겠습니다! :) 군산과 가까우신 분들은배송이 가능할 수도 있으니 한번 연락해 보세요^^

월플라워앤스위트전북, 군산시카페/디저트

입구밖에도 귀여운 조형물을 설치해서 여행객들이 오가며 사진도 찍을 수 있습니다. 동국사 여행시! 꼭 들러보세요~~ㅎㅎ

월플라워앤스위트전북, 군산시카페/디저트

커피의 맛도 무척 부드럽고 좋았고발사믹마카롱도 여러가지 맛을 느낄 수 있어서 대 만족입니다 ^^

월플라워앤스위트전북, 군산시카페/디저트

월(月)그리고 명(明) 군산 자유여행1일 차, 동국사 초입에 있는 플라워카페 월(月)-명(明) 카페 방문했어요:) 동국사 가기 바로 전 길에 위치해 있어요^.^ 예쁜 화분들이랑 노란색 문에 홀릭되어 들어가봤어여:) 안에는 플라워 카페분위기에 넓은 공간에 테이블도 많아서 잠시 쉬기 좋더라구요~!