• 워니SIKSINER

닭갈비 맛집은 여기가 최고예요! 진짜 양이 너무 많아요 다먹을 수 있을것 같아서 자부했는데.. 좀 남기고 왔다능 ㅜㅜ 근데 치즈 엄청 많이 올려주시고! 양배추도 푸짐이 주셨어요 ㅎㅎ 무엇보다 맘에 드는건 알바생이 정말 친절하다는거.. 그리고 유머러스!! 또 가고싶어요

오남매닭갈비서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구고기/구이류

솔직히 이근처 사는데 그냥보통~~~

야채도 듬뿍들어가고 매콤한닭갈비와 소주랑 같이 먹으니 환상궁합이었습니다

이른시간에 갔는데도 기다려야 되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 탁 트인 공간인데 사람들이 정말 많았어요 치즈닭갈비 먹었는데 양배추도 진짜 많이 들어있고 치즈도 듬뿍 올려져 있어서 너무 맛있었어요 왜 기다리면서까지 먹나 이해갔습니당!!볶음밥도 너무 맛있고 저는 쫄면사리!!!!최고더라구요

볶음밥 아주 만족스러울만했음