동네에 이런 빵집이 있어서 너무 행복한 곳. 빵 이것저것 골라도 생각보다 가격이 별로 안 나와 놀랐어요. ㅋㅋ 어마어마한 크기의 맘모스빵은 옛날 스타일의 정석 느낌! 한 조각만 잘라 먹어도 완전 배불러요.

쟝블랑제리서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트

서울최고의 빵집중 하나입니다. 맘모스빵, 초코범벅 등 맛있는 빵이 아주 많네요 강추합니다

식구 모두 베트남 음식을 좋아해서 여러곳을 다녀봤습니다..리뷰도 보고 괜찮은것 같아 갔는데 진짜 낚인게 아닌가 싶을정도로 화도 나고 실망이네요.. 분짜---쌀국수면이 아닌 소면이라 생각했던 분짜가 아니네요..면 먹는거 싫어해서 얼마 못먹음요. 맛도 별로~가격대비 별로~ 반쎄오---가장 열받음. 라이스페이퍼가 자꾸 부스러지고 싸먹을수 없을정도입니다..나만 그런가해서 주변을 살펴보니 모두 애쓰고 있더군요..반쎄오 자체도 기름이 많아서 느끼해요.. 소스 종지도 작아서 찍어 먹을 수가 없었어요. 소꿉장난하는것도 아니고.. 암튼 먹다가 빡침요~ 쌀국수---그냥 무난합니다..따로 숙주는 안나옴..초양파절임은 괜찮았어요.이것도 가격대비 쏘쏘~ 인테리어---지하예요..주차 안되요.. 이쁘게 꾸며놔서 사진찍기 좋더군요. 분위기는 좋았어요.. 여기도 이번으로 영원히 안녕~~입니다.

안녕베트남서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식

단팥빵이 많이 가격이 올랐지만 재료를 아끼지 않는 찬사를 내내받는 가성비 좋은 빵집예요 롤케익과 케익의 맛이 끝내줌

• 희연짱짱SIKSINER

최근에 먹었던 외식음식 중에 가장 맛있게 먹은 곳 같아요! 서울대입구에서는 엄청 유명한 곳이었는데 요새는 전보다는 손님이 덜한 것 같더라고요!! 저는 반미랑 분짜 쌀국수를 먹었습니다 일단 분짜에 고기 양이 굉장히 많아서 너무 맛있었습니다 기대했던 반미는 베트남식 전인가요? 계란 부침 안에 고기가 들어있어요 이걸 상추와 깻잎 그리고 페이퍼에 싸먹는건데 정말 맛있었어요 같이 나온 땅콩소스와 다른 소스도 정말 맛있었어요 야채를 좋아하는데 야채가 정말 많이 들어가서 두개 시켰는데도 배가 정말 불렀습니다!!! 한가지 독특한 점은 분짜면이 쌀국수면이 아니라 그냥 잔치국수면같은 소면같은 것 같았어요 쌀국수면을 기대하시고 가실 분들은 참고해주세요 다음에 또 방문해서 소고기쌀국수랑 다른 메뉴들도 꼭 먹어보고싶어요 진짜 완전 강추할게요!!! 인테리어도 마치 진짜 베트남에 와 있는 느낌이랍니다