든든하게 배 채우고 싶을 때 자주 가는 곳이에요. 반찬들 모두 자극적이지 않고 깔끔한 맛이어서 건강해지는 느낌도 들고요. 김치찌개는 참치를 넣고 끓여 진국이었어요.

청담골서울-강남, 청담동한식

아니별로라고용

몽중헌 청담점서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

정우성 단골집이라 불리는 곳이에요. 에그 베네딕트는 무항생제 유정란을 사용해 녹진한 맛이 남달라요!

오아시스서울-강남, 청담동카페/디저트

너무맛있게 잘먹었습니다.

스시효 청담점서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식

식사하고 후식으로 옥수수 빙수를 먹었는데 처음에 진짜 옥수수가 올라갔나 싶을 정도로 위에 아이스크림이 정말 리얼하게 생겼습니다. ㅎㅎㅎ 소스, 아이스크림, 빙수가 전체적으로 옥수수 맛이 정말 진하게 나서 옥수수 덕후라면 꼭 드셔보시길 추천!

메종 드 라 카테고리서울-강남, 청담동양식/레스토랑