테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

• beom_koreaSIKSINER

전주 신시가지에서 일식과 맥주가 함께 먹고 싶을 때 가장 먼저 떠오르는 아프로 신시가지점! 돈부리, 커리 등 다양한 일식 요리와 생맥주를 함께 먹으면 정말...하루 피로가 풀리는 곳이에요! 전주 신시가지 근처에서 간편하게 밥술하고 싶은 분들에게 추천합니다ㅎㅎ

아프로전북, 전주시일식/중식/세계음식

분위기 맛 메뉴구성 다 좋다 그 전에도 몇번을 가봤었지만 한번 차돌박이 육질이 고무줄 같을 때가 있었는데 원래 차돌박이가 그렇다며 설득하는 모습에 기분 나빠서 별 하나 빠짐

아프로전북, 전주시일식/중식/세계음식

무난히맛있습니다 특히 한우불초밥 맛나더라고요.

아프로전북, 전주시일식/중식/세계음식

전주에 이런곳이 있었네요?인테니어 정말 감각적이고, 사이드 메뉴도 평균이상입니다>_< 뜨거운철판에 소스를 바로 부어주는 것도 너무 신기하네요

몬스터함바그전북, 전주시양식/레스토랑

정말정말 맛있었어요 전주맛집이 맞는거같아요