테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

• 차롱SIKSINER

서가앤쿡은 한상차림이 생긴후로 자주가는 듯. (요즘은 안갔지만) 크림파스타도, 에이드도 맛있는 집. 또한 새로 출시했던 미트밤이랑 고기올려진 파스타가 있는데 그건 진짜 꿀맛 ㅠㅠㅠ 이름이 생각이 안나지만 피자도 맛있고 서가앤쿡은 양식 생각날때 가면 기분좋은 식사할 수 있다

서가앤쿡 전북대점전북, 전주-덕진구양식/레스토랑
  • 전뚜SIKSINER

개인적으로 좋아하는 서가앤쿡! 뭐니뭐니해도 한상차림이 진리구요 게살오이스터파스타랑 게살오이스터리조또 맛잇어요 전주에서 서가앤쿡은 전북대점이 맛잇어욥!!

서가앤쿡 전북대점전북, 전주-덕진구양식/레스토랑
  • beom_koreaSIKSINER

전주 신시가지에서 일식과 맥주가 함께 먹고 싶을 때 가장 먼저 떠오르는 아프로 신시가지점! 돈부리, 커리 등 다양한 일식 요리와 생맥주를 함께 먹으면 정말...하루 피로가 풀리는 곳이에요! 전주 신시가지 근처에서 간편하게 밥술하고 싶은 분들에게 추천합니다ㅎㅎ

아프로전북, 전주-덕진구일식/중식/세계음식

분위기 맛 메뉴구성 다 좋다 그 전에도 몇번을 가봤었지만 한번 차돌박이 육질이 고무줄 같을 때가 있었는데 원래 차돌박이가 그렇다며 설득하는 모습에 기분 나빠서 별 하나 빠짐

아프로전북, 전주-덕진구일식/중식/세계음식

훌륭했구요